※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

お風呂に入らない男性の家族を見かけますが、奥さんは何も言わないのでしょうか。臭いに気づかないのでしょうか。

皆さんの周りに、お風呂入らない人いますか?😫

スーパーでよく見かける家族連れなのですが、お父さんだけお風呂に入ってないような異臭を放ってる家族がいます💦
男の人が風呂嫌いが多かったりするのもわかりますが、奥さん何も言わないんですかね??
旦那さん普通に働いてそうなのに、、、何も思わないんでしょうか😂家族だから臭いとか気づかないのかな💦あれはテロだー頼む風呂入ってくれー😭

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

私も以前スーパーで見かけた小太りの上下黒のスウェットの夫婦(?)が頭も肩もフケだらけでめちゃめちゃ汚かったです💦
近づかなかったので匂いまでは分かりませんが二人とも汚らしい感じでした💦

ママリ

♡ままりサマ♡

お風呂嫌いな人いるよね。
お風呂が嫌いじゃなく入るのがめんどくさいだけで入らない人いるよね。
別にお風呂入らなくても死なないので大丈夫!と割り切る人いるけど…周りの人のことを考えてほしいよね(≧∇≦)