コメント
みぃひ
一回食の時はMAX小さじ12までって聞きました👏🏻なのでそれよりいま量少ないなら増やしていいでしょうし小さじ12くらいなら二回食までそのまま維持すればいいかと👍
みぃひ
一回食の時はMAX小さじ12までって聞きました👏🏻なのでそれよりいま量少ないなら増やしていいでしょうし小さじ12くらいなら二回食までそのまま維持すればいいかと👍
「野菜」に関する質問
明日遠足があります 朝は時間がないのでさっき炊いたご飯で キャラ弁を作りました。おかずはまだ詰めてません この白米をどう保存すれば 明日の遠足で美味しく食べれるでしょうか? 密閉して野菜室に入れようと思いま…
イヤイヤが始まった1歳半なんですが、こちらの体力消耗がえぐいです…笑 何事も今までの3倍時間かかるし口や手を出せばギャーギャーだしそれでも事を進めないといけないので無理やりやるとまぁ疲れます🫠笑 そこで、これか…
離乳食始めるので本読んでるんですけど、「食材は新鮮なうちに」とあり、買ったその日や次の日に調理してと書いてるのですが… 皆さんそうされてるんですか?💦 なまものはともかく、野菜とかは別にいいですよね…?
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊