家事・料理 チョコを作る時に30分か1時間冷蔵庫で冷やすってレシピの場合、今冷蔵… チョコを作る時に30分か1時間冷蔵庫で冷やすってレシピの場合、今冷蔵庫に入れて明日の朝か明日の午前中まで冷蔵庫に冷やすでも大丈夫ですか? 30分か1時間ならレシピ通りの時間で冷蔵庫から出した方がいいですか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り レシピ 夫 冷蔵庫 m コメント まりも 生チョコとかを作るんですか?(^^) もしそうだとしたら、明日まで置いても問題ないですよ♫ 2月16日 m 生チョコとトリュフ作ります(^ ^) 生チョコ、明日まで置いても問題ないなら安心しました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生チョコとトリュフ作ります(^ ^)
生チョコ、明日まで置いても問題ないなら安心しました😊