コメント
あ
私よくさつまいも入れてますよ😊💕
保温の時にも入れ続けたらめっちゃ柔らかくなりすぎてしまうのでお気をつけください😂
何品でも大丈夫だと思います🙆♀️
おかん
平気ですよ!
炊けたら出す!てしといたら大丈夫ですよ\(^o^)/
大体どんなものでも美味しいです!
-
みんこま
そうするとご飯炊くのは毎日ですか?- 2月17日
-
おかん
毎日ですね、どうせお粥たくので😅💦
- 2月17日
つむつむ
大丈夫ですよ〜!
私はお米とお水入れたら、その上にじゃがいもと人参と大根をそれぞれアルミホイルに包んで、炊飯しましたー!
お鍋で茹でるより、ホクホクして甘みがあるお野菜になりましたっ☺️❤️
-
みんこま
離乳食初期だとお湯で伸ばしてましたか?- 2月17日
-
つむつむ
野菜によってですが、じゃがいも、人参は裏ごしした後、お湯を足して伸ばしました!
大根はお湯を足さなくても、大根の水分で充分でしたよ!- 2月17日
みんこま
さつまいもは皮むきしてからいれてますか?
基本は、皮向いてアルミホイルに包むですか?😵
あ
皮むきません😊タワシで洗って土よく落として半分に切ってアルミに包んでます!
食べさせるときはスプーンで掬ってそのままあげてますよ🙆♀️
みんこま
離乳食初期だとペースト状にして保存してましたか?😀
楽に作りたいんです!
あ
なるほど!初期だと作り置きしておきたいですもんね☺️
ペーストにして冷凍してましたよ!