コメント
紗夜
腫れが酷くなってきているようなら、健診まで待たずに受診されたほうが良いと思いますよ。
酷くなってくると、座るのも歩くのも痛くて辛くなっちゃうので…
受診する時は、その場で処置をする可能性もあるので、赤ちゃんは可能なら誰かに預けるのが理想的かと。
あや
古いトピにすいません。
膣の隣にできてるんですが、膣の中にできるものですか?
紗夜
腫れが酷くなってきているようなら、健診まで待たずに受診されたほうが良いと思いますよ。
酷くなってくると、座るのも歩くのも痛くて辛くなっちゃうので…
受診する時は、その場で処置をする可能性もあるので、赤ちゃんは可能なら誰かに預けるのが理想的かと。
あや
古いトピにすいません。
膣の隣にできてるんですが、膣の中にできるものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の双子たち昨日、2回目の個別懇談がありました。 やっぱりわかっていましたが2人とも発達が幼く、危なく先生が目を離せないそうで1人につき1人先生が見てくれてます。 1月に2人とも発達面談予約しました。 …
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるたんめん
預けれるような人がいなくて 😭
旦那も仕事なので、どうしても無理で、、、
明日行くか迷っています😢
紗夜
まだ赤ちゃん産まれてすぐだと受診も大変ですよね😥
でもきっと痛いですよね😰
酷くなればそれだけ大変になると思うので、私なら受診をお勧めします。
でも、感染が流行っているこの時期に赤ちゃんを連れて行くことなども気になると思うので、朝病院が始まる時間にまずは電話で病院に現状を相談されるのが良いかと。
その電話で、きっと病院が受診した方がいいのか様子をみていいのか伝えてくれるかと思います!
どうかお大事に、お身体を大切になさって下さい😣