サプリ・健康 今日寒気がすると思い、熱を測ると38.4度ありました。このあいだ1ヵ月検… 今日寒気がすると思い、熱を測ると38.4度ありました。 このあいだ1ヵ月検診に言ったのでその時にインフルを貰ってしまったかもしれません💦 完母なのですがミルクにして隔離する感じしかないですかね😅 今、自宅で旦那が事故にあって実家から仕事に通っているため1人です💦 最終更新:2019年2月16日 お気に入り ミルク 旦那 完母 検診 熱 寒気 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 栽培マン 私は移りませんように、と願いながらおっぱいあげて隣で寝てます😂 でも、隔離できるならしたほうが赤ちゃんに移るリスクは下がっていいかもせれませんね! 2月16日 RIR そうなってしまいますよね😅 隔離できるよう確保してみます✋🏼 ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
そうなってしまいますよね😅
隔離できるよう確保してみます✋🏼
ありがとうございます✨