まはまは
引っ越しする費用と、今の地域が保育園の免除があるかないかでまた変わると思います。

さり
子供が保育園に通えていて、仕事がありすぐに給料がもらえる状況であれば引っ越し費用や引っ越し先の敷金礼金含め100万くらいでしょうか…
ギリギリになるのでもっと欲しいところですが。

いつでも平常心
シェルターや市営住宅に入れたらやすくはなりますので
役所に相談ですかね
まはまは
引っ越しする費用と、今の地域が保育園の免除があるかないかでまた変わると思います。
さり
子供が保育園に通えていて、仕事がありすぐに給料がもらえる状況であれば引っ越し費用や引っ越し先の敷金礼金含め100万くらいでしょうか…
ギリギリになるのでもっと欲しいところですが。
いつでも平常心
シェルターや市営住宅に入れたらやすくはなりますので
役所に相談ですかね
「お金」に関する質問
昼ごはん代をまとめて払っとくよ〜と言って あとで返すね〜ってなって こっちが払ったとして、お金くれなかった時 言いますか?2回連続なのでどうしようかなーと 思ってます。たかが1,700円、されど1,700円😂
もうすぐ出産間近に伴い旦那の給料をお小遣い制へと変更する事になりました。2人の貯金は30万程しかない状況です。今後子供のお金もかかってくると思いますが明確に何にかかるのか分かっていない状況です。 こんな状況で…
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント