雑談・つぶやき 西松屋、しまむら、AEONまわって…巾着袋から筆箱等入学に必要なものetc…… 西松屋、しまむら、AEONまわって…巾着袋から筆箱等入学に必要なものetc…まだ全部買いきってないのに2万とんでいった😂 2週間後は誕生日✨おめでたいし、嬉しいことだけどまた諭吉が出ていくばかり😂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 誕生日 西松屋 しまむら twinママ(12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うおぉ…まじか😱 3年後私も同じ状況になるんですね 双子のお金のとびかた異常ですよね🤯 2月16日 twinママ 制服だけで45000円しないくらいで夏服は夏にならないと買えません😂 あと算数セットとか学校指定のものも学校での販売日に買わないといけないのでまた諭吉がいなくなります…💸 新しく2つ揃えるとなるととびますよね😂 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
制服だけで45000円しないくらいで夏服は夏にならないと買えません😂
あと算数セットとか学校指定のものも学校での販売日に買わないといけないのでまた諭吉がいなくなります…💸
新しく2つ揃えるとなるととびますよね😂