子育て・グッズ じゃがいもおはぎは冷凍しちゃいましたが、大丈夫ですか?離乳食として食… じゃがいもおはぎは 冷凍しちゃいましたが、大丈夫ですか? 離乳食として食べれますか?よろしくお願いします~!! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 冷凍 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳7ヶ月, 6歳) コメント みきこ おやきは基本小分けにして冷凍して小腹吸いてそうな時に食べさせたりしてました😌💓 2月16日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 小さく切って、冷凍にした 方が良かったですね? 良かったです~!!冷凍にしても 大丈夫なんですね。バサバサに なるじゃないかと心配になりました ありがとうございます。 2月16日 みきこ きらなくてもいいと思います! 2月16日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます~ 今さっき、ちっ切りながら 食べさせました(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
小さく切って、冷凍にした
方が良かったですね?
良かったです~!!冷凍にしても
大丈夫なんですね。バサバサに
なるじゃないかと心配になりました
ありがとうございます。
みきこ
きらなくてもいいと思います!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます~
今さっき、ちっ切りながら
食べさせました(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨