ココロ・悩み 3月2日に旦那の友達2人と旦那と私と子供2人で、埼玉で観光?的なことをし… 3月2日に旦那の友達2人と旦那と私と子供2人で、 埼玉で観光?的なことをしたいのですが、 ここ行った方がいいよっとかありますか? 旦那の知り合い1人が来月いっぱいで香川に帰ってしまうので、最後なので……なにがしてあげたいけど…… 埼玉あんまり分からなくて……良かったらここ行った方がいいよ的なところ教えてください|•'-'•)و✧ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 旦那 友達 mana(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あーちゃん 川越の小江戸ってところが食べ歩きもできるし結構楽しかったのでオススメします☺︎ 2月16日 あゆまま 私も川越オススメです(^^) あとは鉄道博物館!!男の方なら好きかな?って思いますし、お子様も楽しめます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント