コメント

ママリ
タイムリーで今日行ってきました。平日に行ったことがないので今日だけのことで書きますね。
10:30頃着いて、キッズパークで遊びました!駐車場は朝ということもあり、かなり空いていました。キッズパーク内もさほど混雑しておらず、ソリ滑りしましたが、人がいて危ないということもありませんでした。お昼を食べるレストランに11時半過ぎに行きましたが、そこが結構混み合っていて、並んで購入するまでに結構時間がかかりました。小さいお子様がいるようでしたら、使い勝手の良い床暖房の座敷席を先にキープしてから食券購入することをオススメします。皆さんそうされていましたよ!
明日もお天気で楽しめると良いですね☆

ママリ
お役に立てて良かったです(^^)
お疲れ様でした!
-
にんじん69
とても助かりました!
ありがとうございました😊- 2月17日
ママリ
いぶきの里キッズパークです!
にんじん69
ありがとうございます!
今日行って来られたんですね〜
床暖房の座敷席まであるんですね!!
土曜日でさほど混んでないなら明日も同じくらいか少ないくらいになりそうですねぇ。
ママリ
今日は午後からお菓子投げイベントがありました。その時だけキッズパーク内は混雑でしたが、それ以外の時間は遊ぶのに問題ないくらいの人でしたよ!明日もレストランは別として…それほど混まないのでは?と思います(^^)
床暖房の座敷席、小さなお子様連れならとってもオススメします。うちは下が1歳半なので上の子が遊んでいる間ちょっと休憩やお昼寝タイムにも利用したりしました!キッズパークから出入り口もすぐ近くてとても便利でしたよー!帰りに隣の温泉にも入って大満足でした〜( ◠‿◠ )
にんじん69
お菓子投げイベントがあったんですね!
うちも下が1歳10カ月でお昼寝するので座敷席は非常に助かります!!温泉も隣にあるなら尚更です!
あ、タオルとか持参されたんですか?
蒜山高原の休暇村に行くつもりでしたが、雪不足らしく遊べそうにないので、代わりの場所を探していたので、まりまりさんのコメントとてもありがたいです!!
ママリ
遅くなってすみません!帰りに隣の温泉に入られるようでしたら、タオル持参してくださいね!レンタルでも150円でした(^^)楽しんでください〜♪
にんじん69
ご親切にありがとうございます!
今日いぶきの里に行き、床暖房の休憩所でご飯食べてとなりの温泉入って帰り中です!
タオルは持参していってたので借りなくても良かったです〜
たくさんの情報ありがとうございました!