雑談・つぶやき 息子達にご飯あげて、機嫌よくしてお酒のおつまみ達作って、もう飲める!… 息子達にご飯あげて、機嫌よくして お酒のおつまみ達作って、もう飲める!食べれる! ってとこで旦那どっか外に出ていった😂😡 しかもこの後夜友達4人くらいきてゲームするみたいで 久しぶりの2人で酒飲みだと思ってたのに〜 来るなら連絡してよ(ᯅ̈ ) はぁアホだな( ;ᯅ; )🦑( '-' 🦑 )イカパンチ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 友達 ご飯 お酒 りぼん コメント はじめてのママリ🔰 友達くるってすごい迷惑! 類は友を呼ぶっていいますから、人に迷惑かけてもなんとも思わない友達なんでしょうね… 人様の旦那さんに失礼しました💦 2月16日 りぼん コメありがとうございます✨ いえいえ!全部大丈夫ですよ🤣 週一で呼んでくるので……笑笑 明日休みなので、多分夜遅くまで…下の子がまだ新生児の頃もこんな感じだったので🤣笑 またか…って諦めてます🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメありがとうございます✨
いえいえ!全部大丈夫ですよ🤣
週一で呼んでくるので……笑笑
明日休みなので、多分夜遅くまで…下の子がまだ新生児の頃もこんな感じだったので🤣笑
またか…って諦めてます🤣