コメント
颯くん竣くんママ
毎年オムライスにケチャップでハート!w
スープの野菜もハートの型で
ハートにしてますw
たろちゃんママ
甘くないものを作るのはどうですか?
うちの旦那さんは甘いものは基本食べなくて特にチョコ系は苦手です。
唯一チーズケーキは食べれるのでチーズケーキ作ろうと思ってます!
-
まめまま72
チーズケーキだったらどうだろう?と思って聞いてみたんですが、好んでは食べないと言われてしまって(>_<)
でも私は好きなので作っちゃおうかとも思ってます!笑- 2月12日
♡みかん♡
やっぱり旦那さまの好きなお料理でおもてなしをしてはどうですか?💓(*´ω`*)
あと、お手紙もいいと思います✨✨
-
まめまま72
やっぱりお料理ですかね?(^_^;)料理下手なので自信がなくて。笑
お手紙ちょっと恥ずかしいですが良いかもしれないです(*>ω<*)ありがとうございます!!- 2月12日
颯くん竣くんママ
人参、大根、椎茸、ベーコン
使ってますw
-
まめまま72
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*>ω<*)- 2月12日
みくまろ
私の旦那も甘いものが
そんなに好きじゃないので、
今回はスナックパスタを
作る予定です*\(^o^)/*
作り方も簡単なのでオススメです!
-
まめまま72
おつまみにも良さそうですね!これ作ってゆっくりお家飲みとかもいいですね♪♪
ありがとうございます(*^^*)- 2月12日
★df☆
私はお菓子も作りますが、当日はハートのハンバーグを作る予定です(^^)♫
-
まめまま72
ハンバーグ私も考えたんですが、ついこないだ作ってしまって(^◇^;)
記念日にハートのハンバーグにしようかと思います♪- 2月12日
あゆひな♪
うちはチーズケーキ、コーヒーケーキを作ってます。
ホットケーキミックスにコーヒーを混ぜて、炊飯器で作れるので、大人ケーキができますよ!
-
まめまま72
コーヒーケーキ初めて聞きました!!
炊飯器で作れるの良いですね(*^^*)
ホットケーキミックスに粉コーヒーを混ぜればいいんですか??(・ω・)- 2月12日
-
あゆひな♪
粉コーヒーだとだまがなりやすいので、液状です。ホットケーキミックスに入れる水分をコーヒーで代用して、作れますよ。
- 2月12日
-
まめまま72
液状のコーヒーですね!作り方も簡単そうなのでやってみます(*^^*)
ありがとうございます♡- 2月13日
退会ユーザー
うちの旦那も 食べませんが…
形だけ渡して 子供達が食べてますw
今 私切迫早産で入院中なので…
4月に旦那の誕生日があるので
その時に まとめてします♡笑
もしかしたら … 出産で入院になってるかもしれませんがwww
-
まめまま72
それも良いんですが、うちはまだ赤ちゃんなので私が食べたくてチョコ買ってきただろってバレバレになっちゃうので(*>ω<*)笑
入院大丈夫ですか??私も入院は免れましたが切迫でした(>_<)
私も出産で里帰り中で旦那さんの誕生日お祝いできませんでした(^_^;)でも元気な赤ちゃんが生まれてくることが1番のプレゼントですよね♪
お大事になさってください♡- 2月12日
-
退会ユーザー
形だけですが クッキー作るとかは
どうでしょうか?
旦那様の誕生日もかねて …
好き物作ってあげるとか?♡- 2月12日
-
まめまま72
旦那さんに聞いてみたらタコ焼きリクエストされました!笑
なんでなんだか(^_^;)
色んな具でタコパしようと思います♪ありがとうございます♡- 2月13日
-
退会ユーザー
たこ焼きぃぃですね♡
私 今入院中なので帰ったら…
旦那に たこ焼き作ってもらぉー♡笑
うち たこ焼きは 旦那が担当なんですw
出汁も 作ってくれるんですが…
久々に食べたくなりました♡- 2月13日
ポンチャラリン
夕食でちょっと特別なものにしますかねー(((o(*゚▽゚*)o)))ステーキとか??
-
まめまま72
スーパーでハート型ステーキを見つけたので買ってきました!
あとタコ焼きリクエストされたのでタコ焼きとステーキにしようかと思います(*>ω<*)笑
ありがとうございます♡- 2月13日
-
ポンチャラリン
❤️型ステーキ!!
良いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那様幸せものです!!- 2月13日
まめまま72
野菜ハート可愛いですね(*^^*)スープ好きなので良いかもしれません!
ちなみに型抜きできる野菜が人参くらいしか思いつかないのですが他にどんな野菜がありますか?(>_<)