コメント
ららら
こんにちは😃春で産みました‼️
検診は予約なのでお産が入らなければ時間通りでした‼️とても良い病院ですよー💕🏥
ままり
私も春で産みました!
予約で待ち時間も短く、ごちゃごちゃもしてないのでオススメです🙂
看護師さんもとーーっても優しいし、いつもニコニコです😊
上の方が書いてるように、産声の写真入れとおくるみ、出産直後に写真を撮ってくれたのですが(看護師さんが勝手に?ご好意で)それもくれました!
あと毎日の料理も美味しかったですよ👍
R
春で産みました!
きれいで入院準備も特にいらず、
ご飯も美味しく、アロママッサージもありました!
病院で産褥ショーツや、破水等のためのナプキン
赤ちゃんのオムツ3袋、おしりふき2つ
オムツはサンプルサイズのようなものです。
これは残りは持ち帰れます!
オムツは一袋は残って持ち帰れました!
ナプキンも!
あとは産声入り写真たて(足形もとれるやつ)
おくるみ(ガーゼ生地、タオル生地、毛布生地)から
選べました。
出産時の写真とスタジオアミの撮影ただ券が
もらえたと思います。
むーさん꒡̈⃝
亘理に住んでるので遠いですがよく感じて春にしようかと😻スズキの時助産師さんの印象がすごく悪くて。お祝い膳とかあるんですか?
R
お祝い膳ありましたよー!
写真ありますが見ますか?
お楽しみのがいいですかね?
-
むーさん꒡̈⃝
見てみたいです
- 2月17日
-
R
これです!見えますかね?
- 2月17日
-
むーさん꒡̈⃝
ありがとうございます。
またしつもんなんですがこれは自分だけですか?旦那もいいんですか?- 2月17日
-
R
旦那さんまでは食べれます!
お子さんとかはだめだそうです。- 2月17日
-
むーさん꒡̈⃝
ありがとうございます😊
次の子妊娠したらかんがえたいとおまいます!- 2月17日
っぺ
開院してなかったのもありますが、1人目はスズキ、2、3人目は春でした!入院が待ち遠しくなる程好きな産院です。先生は相談しやすく、助産師さんも優しい方ばかりでした。
だいたい予約通りに診察終わるし、入院の準備物が少なくて助かります。パジャマ、バスタオルも毎日交換出来るし、ご飯も美味しい。お祝い膳もありました。退院時にはおくるみorブランケット、産声入り写真入れ😊
母乳育児推奨なので、ちょっと休みたいからミルク足したい…は出来ません💦あとは他のママさんと会う機会が無いので入院中に友達は出来ませんでした⤵︎
あとはヘソのをを旦那が切りました!中々経験出来る事じゃないので良かったと思います😊
-
むーさん꒡̈⃝
嫌ではなかったら住んでる地域教えてください。亘理に住んでいるので遠いかと思い。今の子母乳で育てられなかったので次の子は母乳で育てたかったので。ママ友できないのがちょっと考える点です😥
- 2月17日
-
っぺ
名取在住です。
亘理だと距離もあるので通院、陣痛の時不安ですよね💦
2人目の時、すぐには母乳出なくて体重もこれ以上減ったら危険となり、ミルク足しました。でも哺乳瓶の乳首に慣れないようにと計量カップみたいなのであげてました。- 2月17日
むーさん꒡̈⃝
産後なにか貰えましたか?
ららら
確か産声が入った….写真入れ⁈みたいなのとおくるみもらえましたよ!!