子育て・グッズ 東北新幹線.はやぶさ.で生後7か月の赤ちゃんと2人で青森から東京まで乗… いつもお世話になっております🙇🏼♀️🙏🏻 東北新幹線.はやぶさ.で 生後7か月の赤ちゃんと2人で 青森から東京まで乗る予定なのですが おすすめの号車.何を気をつければいいよ など教えてください🙇🏼♀️ よろしくお願いします! 多目的室?付近がいいのでしょうか?✨ 完母ですがミルクも時々飲ませてるので 座席であげるのでしょうか?(꒪⌓꒪) 初めての赤ちゃんと新幹線なので 教えてください😭🙏🏻 最終更新:2019年2月16日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 新幹線 おすすめ 車 n(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント