mii
オムロンの15秒で測れる体温計使ってます😳西松屋で購入しました!
あずき
おでこに当てて測るものを使ってます。
ママ
ピジョンのチビオンを使ってますが30秒が待てず毎朝格闘です😂短いのが良いと思います💦
🌈
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます〜!
mii
オムロンの15秒で測れる体温計使ってます😳西松屋で購入しました!
あずき
おでこに当てて測るものを使ってます。
ママ
ピジョンのチビオンを使ってますが30秒が待てず毎朝格闘です😂短いのが良いと思います💦
🌈
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に幼稚園入園の女児がいます。 お下がりで冬制服のスカート3L(140cm)サイズを貰いました。 試着したところかなり大きかったので買い足そうと思うのですが、どのサイズがいいと思いますか? S(100) M(110) L(12…
寝返り返り練習中のお子さんがいらっしゃる方、床には何を敷いていますか? 寝返りはマスターして、うつ伏せのままくるくる回って遊ぶのにハマっています☺️ ですがまだ寝返り返りは稀にしか出来ることがなく、出来ても上…
中古車についてです。 我が家は車を買ってあと半年くらいで丸4年です。 小さい車なので買い替えを検討していますが 買う時について質問です。 我が家の今の車は 買った時点で5年落ち、走行距離9000キロと 前の方が全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント