雑談・つぶやき 明日不動産に新築戸建のお話を聞きに行きモデルハウスを見に行きます!子… 明日不動産に新築戸建のお話を聞きに行き モデルハウスを見に行きます! 子供は将来2人希望で今6ヶ月の娘がいます! 私のこだわる部分と言えば、 三階建ては❌ 日当たりが良い 小・中学校徒歩15-20分圏内 スーパー自転車で15-20分圏内 駅から遠くても良い 車1台は止めたい、屋根付きがいい 家の前は歩道があるか広い道がいい 収納がしっかりある所 書き出してみると多いのかな?と思ったのですが 他にここも気をつけた方がいいよ! というのがあればお願いします! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 収納 自転車 学校 新築 くるみ コメント えんどママ 個人的にですが、トイレの位置、すごい気にしました😂 以前住んでたマンションがトイレの位置がリビングにあって、来客中行きづらくて...絶対に離れたところにすると心に決めてました😂(笑) 2月16日 くるみ コメントありがとうございます💗たしかにトイレの位置大切です!参考になります😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます💗たしかにトイレの位置大切です!参考になります😆