※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

一日でいいから旦那が母乳出して丸一日2人の育児と家事やって体感して…

一日でいいから旦那が母乳出して丸一日2人の育児と家事やって体感してもらいたいわ…

ずっと引き込もってて精神崩壊しそうだわ💔

コメント

あい

分かります…自分生後1ヶ月の子だけでもヒィヒィ言ってるのに2人も子育て凄すぎます😭
私もずーっと引きこもってるので気分転換に外出たいですよね😢

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

息子がもっと小さかったらどうなってたんだろうと思いました💦

とりあえずトイレ行ってくれたり、お風呂も一人で湯船に入ってくれたりとか出来ることが多いのでなんとかなってる?って感じです😭💔

旦那はスマホ片手に息子の相手とか娘抱っこしながらスマホを置いて見てたりとか…
    確実ゲームとか動画なので腹立ちます💣

自分の時間あっていいよねってなります👊

先週まで私と娘と寝てて、息子と寝て貰ってたのでリビングに降りてくることはあまり無かったのにみんなで寝だしたら息子寝たら毎回のようにリビングに降りてます💔😥

前は隣の和室に私たちが寝てたから来なかっただけなんだと…

• 2月16日
  • あい

あい

3歳なのに凄いですね!😆

旦那さん…うちも似たような感じです😱スマホ片手にって一番ムカつきますよね💢それであやしてるの!?って😑

毎回リビングに降りてくる意味は…😂💦

私たちもいい感じに自分の時間ほしいですよね。
    お互い頑張りましょう😭❤️

• 2月16日

やっぱりしょうが好き

片手間で相手してるからパパーーってしつこく言われて、なぜかうるさいって怒ったりしててグッと堪えてますがお前がちゃんと相手しないからだろって感じです👊💔

スマホいじったりゲームしたり、一人でしてるみたいです←キモ😱
    あとは録画したアニメ見たりですかね😔

まだ手が空く間がなく、泣かせながら色々してるので早く一人で遊んでくれる時間が出来てくれればいいですよね😭

がんばりましょうね😣

• 2月16日

わかります。
眠たいとかほざいて今寝てます。
こっちは細切れ睡眠で、起きててもおっぱい。娘の相手と息子の相手、、
休みのたびにされるとイライラします。
休みの日くらい旦那からおっぱいが出て体感してほしいです

やっぱりしょうが好き

寝ても寝ても眠いとかこの間言っててぶっ飛ばしたくなりました💔

こっちは寝てないから眠いんですけどって👊

しかも一昨日私が病院行かないとで見てて貰ったら泣きっぱなしだったとかで、授乳に一旦家帰ってからまた薬局行って戻ってきたら娘はハイローチェア、息子にはアンパンマン見せて寝てました💢

• 2月16日

退会ユーザー

ほざくな!ってなりますよね!
    入院中に娘も泊まっていいんよと言ったときは、切れそうになりました。
    産後の体で息子はともかく娘の面倒はお前が見ろや!でした。

泣きぱなっしならあやしてよって感じですよね😭

• 2月16日

やっぱりしょうが好き

分かります!

入院中くらいゆっくりさせろやってなりますよね👊💔

息子はパパっこなのにテキトーにあしらいやがってと思います💢💣

ミルク飲ませて吐き戻したからお腹空いてるんだと思うって、ミルク飲んですぐにお腹はすかんやろってなりました💧

• 2月16日

退会ユーザー

どうせ退院してもあなたは口だけなんだから、イライラさせるな!でした。

わかります!!!!!
    娘もパパっ子なのに無駄に泣かせてイラつきます。
    ただ構ってもらいだけなのに😭

私は指吸わせて、ほらおっぱいよね?です😒
    それしか言えんのか?と思います

• 2月16日

やっぱりしょうが好き

ですね👊

構い方が雑なんですよね💔

なんでもおっぱいやっときゃいいってもんじゃないんだぞって感じですよね💢💣

• 2月16日
あにこ⛄ガチダ部

パパも母乳出ればいいのに~って言ったことあります(笑)何回も!

やっぱりしょうが好き

ホント無駄に乳首付けてんなよって思います😂w

• 2月16日