※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
妊娠・出産

里帰りの病院が不安で、今の病院で安心感がある。どうしたらいいかわからない。

8ヶ月間、今の産婦人科でお世話になってあと出産までは里帰りしますm(_ _)mもう少しで里帰りとか、あとこっちの産婦人科であと1回だけ健診と思うとかなり不安にもなり、さみしい気持ちになります💦💦里帰りの病院は先生にもあったことないし、かなりつらいです💧💧今の病院だといろんな相談もできたのでかなり安心でした😣どうしたらいいかわかりません💧💧

コメント

♡

わたしも一人目は里帰りでしたよ。
不安かもしれませんが、次の産婦人科もいい先生のはずです^ ^
なんでも相談できる相手になってくれますよ。

• あかりママ

あかりママ

そうだったんですか😀ありがとうございます😣

• 2月16日
あいみお

私も1人目里帰りでしたが、里帰り後後期に入るも健診の頻度も増すのですぐに新しい病院にも慣れました。
幸いなことに新しい病院の先生もとても親身で逆に産む病院なので最初の病院より親切に思えました。笑
きっと新しい病院も大丈夫ですよ😊

• あかりママ

あかりママ

すぐに慣れるといいです(^ ^)ありがとうございます😀

• 2月16日