その他の疑問 わかる方教えてください🙏💦学校の大事な書類に必要なんですが妊娠期間39… わかる方教えてください🙏💦 学校の大事な書類に必要なんですが妊娠期間39週で学校の書類に 出産( )ヶ月 ※週数ではなく、月数で御記入ください。 となってたんですが39週って何ヶ月になるんでしょうか?💦 数字に弱い知的障害あって数字絡むとポンコツで😵💫💦 最終更新:55分前 お気に入り 1 妊娠39週目 学校 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ですよ🙂 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️💦 58分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️💦