かお
分かります💦
私も元々腰痛持ちで、入院中に酷く
なりました💦
とりあえず、腹帯巻いて乗りきりました💦
日にちがたつにつれて、何もしなくても、段々治っていきましたが、
今でも痛くなる時は腰痛ベルト巻いてますよ😊
たまご
身体の動かし方も正しい方法でやらないと一時的に良くなってもまた同じこと繰り返したりするみたいで、根本的な解決にはならないそうです。整体に行って身体調整してもらうのと正しい身体の使い方を教えてもらった方がいいと思います💪
現在進行形です😙
かお
分かります💦
私も元々腰痛持ちで、入院中に酷く
なりました💦
とりあえず、腹帯巻いて乗りきりました💦
日にちがたつにつれて、何もしなくても、段々治っていきましたが、
今でも痛くなる時は腰痛ベルト巻いてますよ😊
たまご
身体の動かし方も正しい方法でやらないと一時的に良くなってもまた同じこと繰り返したりするみたいで、根本的な解決にはならないそうです。整体に行って身体調整してもらうのと正しい身体の使い方を教えてもらった方がいいと思います💪
現在進行形です😙
「体」に関する質問
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
四毒抜きの主人と、どうしても上手くいきません。 2年前から主人が持病がある為四毒抜きを始め、それからずっっっと不仲です。何度話し合いを重ねてもお互い頑固で… 家では常に白米で、調味料も大体麹で、たまにケチャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント