かお
分かります💦
私も元々腰痛持ちで、入院中に酷く
なりました💦
とりあえず、腹帯巻いて乗りきりました💦
日にちがたつにつれて、何もしなくても、段々治っていきましたが、
今でも痛くなる時は腰痛ベルト巻いてますよ😊
たまご
身体の動かし方も正しい方法でやらないと一時的に良くなってもまた同じこと繰り返したりするみたいで、根本的な解決にはならないそうです。整体に行って身体調整してもらうのと正しい身体の使い方を教えてもらった方がいいと思います💪
現在進行形です😙
かお
分かります💦
私も元々腰痛持ちで、入院中に酷く
なりました💦
とりあえず、腹帯巻いて乗りきりました💦
日にちがたつにつれて、何もしなくても、段々治っていきましたが、
今でも痛くなる時は腰痛ベルト巻いてますよ😊
たまご
身体の動かし方も正しい方法でやらないと一時的に良くなってもまた同じこと繰り返したりするみたいで、根本的な解決にはならないそうです。整体に行って身体調整してもらうのと正しい身体の使い方を教えてもらった方がいいと思います💪
現在進行形です😙
「体」に関する質問
最近、ZOZOTOWNで洋服を買うことが増えました。 PayPayユーザーではないのですが、Yahoo!ショッピングのゾゾタウンで購入して、PayPayで支払う方法が一番お得なのですか? 普通にZOZOTOWNで購入するのは、勿体無いですか…
小2の7歳の男の子がいます。 少し多動なところがあると思います。これまで幼稚園や学校などでは、とても困るというようなことはなかったけど、いつも口うるさくて、じっとできるタイプではないので、親としてはイライラす…
乳腺炎?白斑?母乳、詰まりについて 現在完母で3ヶ月の子を育てています。 3日ほど前に左の母乳が詰まりました。 なんとかマッサージをして詰まっている箇所から少しずつ出るようになったので胸全体の張りはおさまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント