※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

ラインで、過去の会話を消されることってありますか?Aさんとラインをし…

ラインで、過去の会話を消されることってありますか?

Aさんとラインをしていて、確か2年前の4月には友達になり、会話していたのに、2年前の冬のライン会話からしかありません。2年前から一切連絡をしていませんが、

会話を削除してからブロックされた など、あらゆる方法で、Aさんと4月から12月までした会話が私のライン上まで消えてしまう方法はありますか?

コメント

る

12月くらいで携帯を機種変更したとかでもないですか?💦
私がそうして、引き継ぎできたと思ってたのに、消えてしまってたので😓

• プリキュア

プリキュア

Aさんが携帯を12月に機種変更したからという意味ですか?それが私の携帯ラインまで影響するってことですか?

• 2月16日
  • る

いえ、よつばさんが携帯を変更されたからかなぁと💦されてないですかね😓
    もしブロックされてたら、こちらの履歴が消えるってことはなさそうですよね💦消えたりはせず、ただ既読にならないだけですよね、きっと💦ブロックの経験がないのではっきり分かりませんが😭

• 2月16日
  • プリキュア

プリキュア

私は携帯を変えてないです~_~;
    何でなのですかね、、、。

• 2月16日
  • る

そうですか💦間違えてトーク履歴を自分が削除したってわけでもないですかね💦
    ちょっと調べてみたら、あとは相手がアカウントを削除して作り直した時も消えるみたいです💦でもその場合は、メンバーがいませんって表示されるみたいなので、気づくはずですよね😓

謎ですね😭

• 2月16日
  • プリキュア

プリキュア

そうなんです!
    調べても出てこなくて。。。
    もし分かれば教えてほしいです😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私もそういうのよくあって
勝手に容量がいっぱいになったから
古い会話から消えていくのかな