※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私なんですが、朝なんだか寒気がすると思い熱を計ってみたら、37.2度あ…

私なんですが、朝なんだか寒気がすると思い熱を計ってみたら、37.2度ありました。ずっと寒くて、いま熱を計ったら、37.6どありました。昨日はすごい肩が痛くてつらくて、今日は肩は楽になりましたが、腰が痛いです。インフルエンザでしょうか?八ヶ月のムスメがインフルエンザになり、たぶん移ったのかもしれません😭
病院行くのはやはり明日がいいでしょうか?

コメント

娘さんのインフルエンザが移っているなら検査したら時間経たずに陽性出る気もします…
娘さんはいつインフルエンザになったのですか?
うちは家族全員インフルエンザにかかり皆潜伏期間中に感染し私が病院に行って検査した時は息子は凄く元気で熱もなかったのですが先生から息子さん今日か明日にはインフルエンザにかかるかも、いや、もううつってるかもと言われその日の夜に発熱し30分以内で陽性出ました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    10日から熱が出て、次の日に病院行きました。

• 2月16日

退会ユーザー

何とも言えないですが2~3日の潜伏期間ののち発症しますし私がインフルエンザにかかった時寒気から始まり関節痛がひどかったです。夜熱が上がる可能性もあるので今日早めに行かれた方がいいかなと思います💡

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月16日