子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいの子を育ててる方、昼寝はどのくらいしてくれますか?夜の睡眠もどのくらい寝るか教えてください😊 生後2ヶ月くらいの子を育ててる方、昼寝はどのくらいしてくれますか?夜の睡眠もどのくらい寝るか教えてください😊 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 4 生後2ヶ月 昼寝 睡眠 はるな(6歳) コメント R お昼寝はだいたい2時間程です! 夜は3時間おきに起きてミルクです! 2月16日 はるな まだ3時間ごとに起きちゃうんですね😭お昼寝少なめ?ですね!! 2月16日 R そうなんです!笑 もう慣れちゃいましたが周りが夜まとめて寝てると聞いた時はそろそろうちも寝るかも♡と期待してましたがきっちりミルク要求してきます😊笑 1ヶ月の頃は昼も夜も関係なくミルク、寝るの繰り返しでしたが、最近昼間はほとんど起きてます! 2月16日 はるな 私の娘も1回は起きちゃうんで、あとちょっとかなーって期待しちゃいます😭けどなかなか朝まで寝てくれない😭昼間、起きてるときご機嫌ですか?娘、離れるとすぐぐずるんですよね😔 2月16日 R ちょっとでもいつもより長めに寝てくれると期待しちゃいますよね😂 明日はぐっすり寝てくれるかも?って笑 うちも離れるとぐずります! 家事が全然進まないですが😂 いちいち戻って遊んであげて ニコニコしたら速攻家事しての繰り返しをして、どーしても泣き止まなかったりの時はもぉ抱っこ紐です笑 2月16日 はるな 同じですね😥私もその繰り返しです😂抱っこ紐ききますよね(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
まだ3時間ごとに起きちゃうんですね😭お昼寝少なめ?ですね!!
R
そうなんです!笑
もう慣れちゃいましたが周りが夜まとめて寝てると聞いた時はそろそろうちも寝るかも♡と期待してましたがきっちりミルク要求してきます😊笑
1ヶ月の頃は昼も夜も関係なくミルク、寝るの繰り返しでしたが、最近昼間はほとんど起きてます!
はるな
私の娘も1回は起きちゃうんで、あとちょっとかなーって期待しちゃいます😭けどなかなか朝まで寝てくれない😭昼間、起きてるときご機嫌ですか?娘、離れるとすぐぐずるんですよね😔
R
ちょっとでもいつもより長めに寝てくれると期待しちゃいますよね😂
明日はぐっすり寝てくれるかも?って笑
うちも離れるとぐずります!
家事が全然進まないですが😂
いちいち戻って遊んであげて
ニコニコしたら速攻家事しての繰り返しをして、どーしても泣き止まなかったりの時はもぉ抱っこ紐です笑
はるな
同じですね😥私もその繰り返しです😂抱っこ紐ききますよね(笑)