コメント

SARISARI
しーさんちの子は今ほとんど手づかみのものあげてますか?(◍´ಲ`◍)
うちは今日も足りないとプンプン怒ってましたよ( ꒪⌓꒪)笑
SARISARI
しーさんちの子は今ほとんど手づかみのものあげてますか?(◍´ಲ`◍)
うちは今日も足りないとプンプン怒ってましたよ( ꒪⌓꒪)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる 未熟すぎた 本当にあの時の自分おかしかった 上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しー
まだ軟飯とかお粥の日もあるので、そういうときはスプーンであげてますよー(*´ ˘ `*)♡
日に1回くらい手づかみ食べしようかな?くらいで、パンとかおにぎりとかおやきとかあげてます...よく投げられますけど( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑
SARISARI
うち全然手で持ってくれません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
せんべいとかは持って食べられますが、イチゴとかは掴みにくいからか指でツンツン押してます(´・Д・)」笑
しー
うちも最初はぜんぜんでしたよー!
同じくおせんべしかつかんでくれませんでした!ボーロとか自分じゃつかめないから口パクパクして待ってたし...笑
でもいつの間にかボーロとかパンちぎったのとかも自分でつかんでどうにか食べれるようになってきた感じです✧٩( 'ᴗ' ) ✧
今日のおにぎりは持たせると手で潰して遊ぶので、後半は私が口まで持っていきました(´・×・`)笑
SARISARI
口パクパクしますよねー!
金魚みたいにパクパクしながら待ってます(笑)
ボーロとか掴みにくいですもんね( ;´Д`)
人参スティック茹でたのとかやってみようと思いつつ面倒で自分で細かく切ってあげちゃってます(つД`)ノ
しー
パクパクしてるのかわいいですよね(●´ω`●)
うちご飯では全然パクパクしてくれないので困りものです(;´д`)笑
娘はボーロは親指と人差し指で丸みたいな形を作って、そこの上に置くようにして乗せて食べる方法を編み出したみたいでふ...謎ですよね...笑
分かります...時間かかるしぽいぽいするし汚れるので、本当に気が向いた時だけって感じになっちゃいます:(´◦ω◦`):