子育て・グッズ 出産し退院して三日後に産院で検診があり、赤ちゃん体重測定したんです… 出産し退院して三日後に産院で検診があり、赤ちゃん体重測定したんですが、退院時より減ってました💦 同じ方いらっしゃいますか??😭 凹んでます😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 産院 体重 赤ちゃん 検診 出産 m コメント R.mama 私の息子も減っていましたよ!! 母乳の後にミルク足すように言われました!でも、足しても20~40ほどしか飲まなかったので 母乳欲しがる時はあげてました! 1ヵ月検診では普通に増えていましたよ! 2月16日 m そうなんですね😭 1人目の時も完母で1ヵ月検診の前の検診でも問題なく増えていたのでまさか減ってるなんて…と思ってしまって💦 でも同じ方いらっしゃって少し安心しました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😭
1人目の時も完母で1ヵ月検診の前の検診でも問題なく増えていたのでまさか減ってるなんて…と思ってしまって💦
でも同じ方いらっしゃって少し安心しました😭