コメント
かーか
乳頭炎ではないでしょうか?
私もなりました!
出切らなかった母乳が乳頭の先に溜まるみたいでそこから乳頭炎になるみたいです💦
授乳の後に乳首をほぐしてイソジン(うがい薬)を塗って消毒したら3日ぐらいで治りましたよ♪
かーか
乳頭炎ではないでしょうか?
私もなりました!
出切らなかった母乳が乳頭の先に溜まるみたいでそこから乳頭炎になるみたいです💦
授乳の後に乳首をほぐしてイソジン(うがい薬)を塗って消毒したら3日ぐらいで治りましたよ♪
「母乳」に関する質問
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
4ヶ月の赤ちゃん 今日のお昼頃から痰が絡んだような咳をします 苦しそうで心配です🥺 明日の朝にでも病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 熱や鼻水はなし、母乳もいつも通り飲めてて特に機嫌が悪いとかはないで…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん★
乳頭炎になるんですか😭
ありがとうございます☺️
絞ってみます💗