子育て・グッズ 広島市の方に聞きたいですw幼稚園に通わせているママさんに質問ですが上… 広島市の方に聞きたいですw 幼稚園に通わせているママさんに質問ですが 上履き袋やハンカチや水筒など毎日持参する物は 皆さん何処で揃えましたか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 広島市 上履き 2児ママ コメント 🍏アップルパイ🍎 結構DAISOやセリアで揃えました😂💦 水筒などは夢タウンで買いました! 2月16日 チロル トイザらスでだいたい揃えてます😄 カバン、ハンカチやループ付きタオルなど種類も多く良かったです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント