退会ユーザー
うちははぐくみです!
うんちの出方が良かったので😊
お金かかりますよね😭
みん
初めはアイクレオ使ってましたが少し高いのでほほえみにしました!
まま
うちはすこやかを入院中にでおすすめ?されたので、西松屋で3缶プラススティック20本をひと月1回買ってました!だいたい6000円くらいだったかと思います!
まい
和光堂のはいはいを西松屋で買ってます^_^
ひまわり
ビーンスタークのすこやか使ってます!病院の提携がビーンスタークだったからという理由だけです笑
退会ユーザー
ほほえみのキューブとはぐくみのエコらくパックを使っています。どちらも缶のゴミが出なくて楽です。
ネットでキューブが4000円のTポイント1000付、エコらくパックは2000円のTポイント500付で買っています🙌お店よりネットで買うと実質安く買えます。
千晃
すこやか使ってましたが、はいはいに変えました🙂
チップ
うちは産院がほほえみ使ってたのでほほえみを使ってますが、最近はいはいをスティックで試してみました!
なので、少量で売ってるスティックやキューブなどで他のミルクを試してみてはいかがですか?
少量のものなら当たり前ですが量が少ないし安いし、赤ちゃんが飲んでくれなくても大人のコーヒーや料理に牛乳代わりに使えますよ!
あと日本製なら大丈夫だと思いますよ😁
コメント