コメント
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
途中血が出ましたよ!
ラップしてなんとか乗り切りました😭
A & Y & H &Ymama
ランシノー塗ってラップしてました。
乳頭保護器のハードに助けられました。赤ちゃんが慣れるのにかなり苦労しましたが、痛みが軽減しましたよ〜。1ヶ月〜2ヶ月で乳首強くなり出血しなくなりました。
最近は歯で噛まれてえぐれて痛みます…笑
-
ママリ初めて
保護器全拒否で、、😵保護器さえ咥えてくれたらできるのに💦
カネソンのを使ってて、硬いのか全然咥えてくれず😩
保護器使っててても乳首強くなるんですか??
噛まれるとか怖すぎる😱- 2月16日
-
A & Y & H &Ymama
最初は保護器かなり嫌がりました。3種類くらいためして、最終的にピジョンの、ハードタイプが1番いたくなかったです。保護器に母乳を絞って入れておいてからという感じで騙していました。
卒乳まで出血かと思っていましたが、治りましたし、痛くなくなりましたよ☺️👍強くなったと思います!- 2月16日
-
ママリ初めて
先程保護器成功しました!!😂💕
私のやり方がちょっと悪かったのかな💦💦最初はちょっと搾ってからの方が圧がかかりますもんね😊
強くなるといいんですが、、😩💦💦もうちょっと様子見てみます😢💓- 2月16日
ママリ初めて
乗り切ったんですね!!😢痛すぎますよね😱💦💦ラップしてミルクにしてても一向に良くなりません😭治るのが遅くて😔まだ生後1ヶ月もたってませんが、母乳する気力が、、😵
くそ痛かったです😢
泣けますよねホント😭
乳頭保護器使うのもありだと思いますよ💦💦
ママリ初めて
クソ痛いです!!
どのくらいで強くなってきましたか??カネソンの保護器あるんですが、硬いのかめちゃ拒否するんです😵
どのくらいだったか忘れましたが、痛くなったり、痛くなくなったりでした。
多分咥え方が浅いときに痛かったんだと思います😭
結局痛みもあり精神的に苦痛だったので6ヶ月すぎにミルクにしちゃいました🍼
ママリ初めて
6ヶ月くらいには離乳食も始まるし、私も頑張ってもそのくらいには卒乳するつもりです!!歯が生えてくると怖すぎますよね😱💦💦
先程、初めて保護器成功しました!!もうちょっと様子みます😢💓
歯が見えた時の恐怖はやばいです(笑)
絶対引きちぎられる😭って思いました(笑)
良かったですね!!!
その調子で、ごまさんも痛みが和らぎますように🙏
ママリ初めて
ほんと引きちぎられる恐怖😱💦💦恐ろしい、、
ありがとうございます😊💓なぜか保護器つけると乳頭が血まみれ、、😩乳頭以外は保護されてるのに😅
頑張ります!ありがとうございます😊