※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii♡taa mama⑅⃛♡
その他の疑問

iPhone(ソフトバンク)からワイモバイルに変更した方いらっしゃいますか?…

iPhone(ソフトバンク)からワイモバイルに変更した方いらっしゃいますか??その際、写真や動画などのデータは消えてしまうのでしょうか??

コメント

Ⓜ︎

本体そのまま同じのを使っているからでしょうか🤔分からないですが、消えなかったですよ〜

• kii♡taa mama⑅⃛♡

kii♡taa mama⑅⃛♡

お返事ありがとうございます◟̆◞̆ ❁
    本体はそのままで中のチップ?みたいなのを変えるだけなのでしょうか?
    よくアプリでSnowを使用しているのですが…アプリも変わらず使用できていますか??質問ばかりですみません( ・ ・̥ )

• 2月16日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

はい!中のチップのみ変えて使っていますよ〜
    契約前にiCloudの更新?を旦那と店員さんに説明されやったのもあるおかげなのか移行してもアプリの内容も何も変わらず使えました:)
    恐らく契約する直前に店員さんからデータに関して説明をうけると思います!私も旦那さんも時間は全然かからずできましたよ:)

• 2月16日