バチェラー6観てる方いますか?🤣今回特に推せる方もいなくて展開もありき…
バチェラー6観てる方いますか?🤣
今回特に推せる方もいなくて展開もありきたりだし、個人的につまんないです🥹
もっと女のバチバチした感じとか、圧倒的「美」って感じが観たいのに…
シーズン3、シーズン4が個人的に好きなんですが、皆さんはどのシーズンが好きですか?🫶🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シーズン4好きです〜!!
女の子たちのバチバチが好きでしたし、こうこうの女たらし感も好きです😂😂
こんかいはゆんちゃんが可愛いなぁくらいしか思ってません笑

はじめてのママリ🔰
見てます👀
最初みたときから、ん〜⋯。って感じでした😂 最終回まで見ますが。笑
わたしもシーズン3.4が好きで今ちょうど見返してるところです😂💗
-
はじめてのママリ🔰
物足りなさすごいですよね…😂
喋りの遅いあの2人苦手すぎてやばいです🥹
私もシーズン4見返してるところです!
休井ちゃんが目の保養です🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや〜 わかりすぎます、なんなんですかあの喋りの遅さ! バチェラーの好みなんですね!笑
ちなみに、ゆんちゃんとあゆき推しでしたわたしも🥹💗 絶対どっちかじゃん!と思ってたら全然正反対の方でした。笑- 4時間前

ママリ
バチェラー6はバチェラー史上1番つまらないと思いました😂
昨日の夜、旦那と一緒にやっと半分くらいまで観ました笑
今回は全然ジェットコースター展開がなくて、んーーーーって感じです😂
唯一、かずきさんのソロインタビューやローズセレモニーの時の感情どこに置いてきた?っていう表情が面白くて笑ってます🤣
つまらなすぎて神回のバチェロレッテ1を見返してました🤣
はじめてのママリ🔰
特別可愛い子もいなくて、なんだかな〜って感じです🥹
黄皓はキスしがちですよね🤣
私もあの中ならゆんちゃんとあゆき推しでした!🙆🏼♂️