※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バチェラー6観てる方いますか?🤣今回特に推せる方もいなくて展開もありき…

バチェラー6観てる方いますか?🤣

今回特に推せる方もいなくて展開もありきたりだし、個人的につまんないです🥹
もっと女のバチバチした感じとか、圧倒的「美」って感じが観たいのに…

シーズン3、シーズン4が個人的に好きなんですが、皆さんはどのシーズンが好きですか?🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

シーズン4好きです〜!!
女の子たちのバチバチが好きでしたし、こうこうの女たらし感も好きです😂😂

こんかいはゆんちゃんが可愛いなぁくらいしか思ってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別可愛い子もいなくて、なんだかな〜って感じです🥹
    黄皓はキスしがちですよね🤣

私もあの中ならゆんちゃんとあゆき推しでした!🙆🏼‍♂️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

見てます👀

最初みたときから、ん〜⋯。って感じでした😂 最終回まで見ますが。笑

わたしもシーズン3.4が好きで今ちょうど見返してるところです😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物足りなさすごいですよね…😂
    喋りの遅いあの2人苦手すぎてやばいです🥹

私もシーズン4見返してるところです!
    休井ちゃんが目の保養です🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや〜 わかりすぎます、なんなんですかあの喋りの遅さ! バチェラーの好みなんですね!笑

ちなみに、ゆんちゃんとあゆき推しでしたわたしも🥹💗 絶対どっちかじゃん!と思ってたら全然正反対の方でした。笑

• 4時間前
ママリ

バチェラー6はバチェラー史上1番つまらないと思いました😂
昨日の夜、旦那と一緒にやっと半分くらいまで観ました笑

今回は全然ジェットコースター展開がなくて、んーーーーって感じです😂
唯一、かずきさんのソロインタビューやローズセレモニーの時の感情どこに置いてきた?っていう表情が面白くて笑ってます🤣

つまらなすぎて神回のバチェロレッテ1を見返してました🤣