※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
妊娠・出産

昨日内診して手なのか指なのか入れられたんですがあれが噂のグリグリだったのかな???

昨日内診して手なのか指なのか入れられたんですが
あれが噂のグリグリだったのかな???

コメント

和葉

痛くなかったですか( ˙꒳​˙ )???

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

コメントありがとうございます!
    若干痛いかも〜くらいでした!

• 2月16日
RRR∞

グリグリなら指入れてグリグリグリグリされますよ!
私はめーっちゃ痛かったです😅
内診するだけのときも子宮の柔らかさとか見るので指入れることありますよ😊

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

めーっちゃ痛いって聞きます😱やはり痛いんですね!なるほど!
    若干痛いくらいだったので子宮の柔らかさとかみただけなのかもしれないです!

• 2月16日
mini

子宮口の開き具合確認しただけじゃないですかね?😊グリグリしたら刺激したよ〜とか言われると思いますよ☺️

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

子宮の開き具合って手で確認できるんですね!何かモニターとかで見るのかと思ってたのでなにされたかいまいちわからず、、😱
    ありがとうございます💡

• 2月16日
さくら

生産期に入ったら子宮口の開きとか子宮頸管の長さとかみるのに先生が指入れて確認しますよー☺️グリグリは入れた指をほんとに中でグリグリして卵膜剥がしてるって感じです😅

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

指入れてわかるものなんですね!少し勘違いしてました😆笑
    うぅ、、聞くだけで痛そう😱😱

• 2月16日