コメント
たんたんmama 🐰💜
報告?
モココ
私は母乳なので、直で胸触られたらキレてしまいます笑
優しいですね、ゆうさん(^^)
-
ぴっぴ
私も最初はやめてってキレてました!!
優しいなんてそんなことないですよ😂何回言ってもきかないので好きにさせてます🤣- 2月16日
mm
うちは体重3桁のおデブちゃんですが、その重たい脚を乗せてくれないと落ち着いて寝れないのでいつも「あしおいて!」と言ってくびれの部分にずっしり乗せてもらって寝てます(笑)旦那の方が体バキバキになるらしいです(笑)
-
ぴっぴ
すごいですね!!
重くてねれなそうですが、安心感で寝れるんですかね😊💓- 2月16日
退会ユーザー
私も母乳なので胸直接触られるのは汚くて嫌で切れます(笑)(笑)(笑)
-
ぴっぴ
最初は嫌で嫌で仕方なかったですが何回言っても効かないのでもう好きにさせてます🤣
- 2月16日
退会ユーザー
ぎゅーしてくれるなんて
羨ましい!!笑
胸張ってる時に触られんのは
痛い!母乳かけたろか!って
なります( ・᷄ὢ・᷅ )笑
-
ぴっぴ
毎日嫌なほどぎゅーしてきて寝てる旦那さんです😂
あんまり触ってほしくないですが言うこと聞かないので好きにさせてます💦- 2月16日
ママ🧸
同じようにくっついて寝てこられますがいびきうるさいし、腕枕落ち着かないし、私は1人で寝たい!(笑)
夜中に旦那を別室の寝室へ追い出すのが恒例です😅
-
ぴっぴ
腕枕落ち着かないのわかります!
なんか嫌ですよね!
私もときどき嫌で1人で寝ますが朝起きると隣に寝てます🤣- 2月16日
マロマロニー
旦那さんに、寝てる間に何してたかを報告するって意味じゃないですか?
たんたんmama 🐰💜
なるほどです!
ありがとうございます\(^o^)/
ぴっぴ
すみません💦
説明ありがとうございます😊
ぴっぴ
旦那さんに報告してます💦
言葉足らずですみません😭