子育て・グッズ ベルタの葉酸サプリを授乳中飲んでる方いますか?母乳の出が悪くて、飲も… ベルタの葉酸サプリを授乳中飲んでる方いますか? 母乳の出が悪くて、飲もうかと思っているんですが、1日何錠のんでますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 母乳 授乳中 葉酸サプリ なお コメント はるす たまに1日4錠飲んでます! 母乳の出が悪いなら、葉酸サプリでなくミルクアップブレンド飲まれたらいいと思いますよ☆私はそれで完母になれました! 2月12日 なお ありがとうございます! ミルクアップブレンド、産院でもらったんですが、飲んだ夜から激しい下痢て…体に合わなかったみたいなんです….でもいいんですね…もう一回チャレンジしてみようかな! 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
ミルクアップブレンド、産院でもらったんですが、飲んだ夜から激しい下痢て…体に合わなかったみたいなんです….でもいいんですね…もう一回チャレンジしてみようかな!