※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お出かけ

これはやはり行くべきではないですか?皆さんの意見をください。木曜日の…

これはやはり行くべきではないですか?
皆さんの意見をください。

木曜日の夜に体調が良くなくて早めに寝ました。
金曜日に高熱が出てすぐ病院に行くとインフルエンザA型と診断されました。すぐに薬を処方してもらい、今日は熱も少し下がりましたが身体がダルいです。
幸い、旦那と子供はインフルにかからず、旦那と母親に子供を見てもらい私は別室で隔離してる状態です。

ただ、来週水曜日にずっと前から予定してた楽しみな沖縄旅行があります。このまま熱が下がってもやはり行くべきではないですかね?

コメント

うめこ

水曜日なら5日たってますし私なら行っちゃいます!

lmm

私なら行っちゃいますね!
一週間経つ頃ですし大丈夫じゃないですかね

ママリ

出席停止などは解熱から3日後に解除となるので、明日の朝から平熱なら、あとはご自身の体調次第で大丈夫そうですね。
ただ、ご主人や娘さんが今潜伏期間で月曜あたりから発熱の可能性はありそうなので、それ次第って感じですかね💦

bell

誰もこのままかからなかったら私なら行きます。だれか罹ったら病院で診断書もらうと、飛行機をキャンセル料なしで後日に変更可能ですよ。

RK

タミフル飲み切ってると思うので周りにも移らず元気なら私も行きます!

haru

皆さん回答ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。