コメント

1ro
妊娠中は膀胱圧迫されるのでトイレは仕方ないですよ😭そして眠りも浅いので不眠気味にもなります。産まれたらもっと寝れないのであまり今から悩まない方が良いですよ✌️気持ち悪いのも後期つわりだと思います。赤ちゃんで胃が圧迫されてなります。もっと予定日近づいて赤ちゃんが下に下がってこればマシにはなると思います😁

とっし
私も1人目がその頃不眠で体力的にも精神的にも1番つらかったです😭今回はまだその時期が来ていないのでビクビクしています💦
気持ち悪さはたぶん胃の圧迫のせいだと思います。赤ちゃんが下がってくれば少し良くなると思います。私も1度にたくさん食べると気持ち悪かったり激痛に悩まされるので少量を頻回にしています。
お互いあと少し頑張りましょう😊
-
ゆん
そうだったんですね😭😭
不眠+気持ち悪さで、一日ベッドに居ることもあります( ; _ ; )
気持ち悪さはなんとか耐えます😖
はい!頑張りましょう😭💓- 2月16日

いーたんママ
同じ数週ですね♥
私も気持ち悪いです~圧迫されて
逆流性食道炎にもなってて常に胃がカーッと熱くて逆流してきます“〇| ̄|_
寝れないし、、
不眠だし眠れないししんどいし
マイナートラブルだらけだし、、
あとちょっとだけどしんどいー𐤔𐤔
早く産んでスッキリしたいですね♥
産んだらまた違う意味での大変さが待ってますが𐤔𐤔

ゆーみん
同じです。夕方から気持ち悪くなって、胃腸炎なのか、後期つわりなのかわからなくなります。精神的にも不安定で、早く出産したいなと思ってしまいます。
出てきたら出てきたでもっと大変なのもわかってるんですが、大きいお腹、マイナートラブル、出産への不安…もう充分です!
ゆん
トイレは仕方がないですよね😭
そうですよね(>_<)昼間1〜2時間仮眠するだけでも楽になるので、そうしています😣😣
そうなんですね!それまでは気持ち悪さ等はあるんかね(´・ω・`)