コメント
退会ユーザー
そんな感じありましたよ😵💦
ぽぽたん
私もその時期、体が思うように動かずだるくて一日中横になっていました😭
私も口の中の違和感があり、普段舐めない飴やガムを大量買いしています🍬
現在14週になり動ける時間が増えてきました😊
-
嶋田
一日中横になってたいです😨😨
早くつわりおさまってほしいです😭😭- 2月17日
退会ユーザー
そんな感じありましたよ😵💦
ぽぽたん
私もその時期、体が思うように動かずだるくて一日中横になっていました😭
私も口の中の違和感があり、普段舐めない飴やガムを大量買いしています🍬
現在14週になり動ける時間が増えてきました😊
嶋田
一日中横になってたいです😨😨
早くつわりおさまってほしいです😭😭
「症状」に関する質問
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
足裏が熱くて、、、 産院の先生にも相談したのに 「足裏が熱くなる、、、初めて聞きましたね、妊娠してからですか?熱はないんですよね?足裏が熱くなる症状はわからないです。」 と言われてしまった、、、 検索したらホ…
最近夜寝ていると、急に喉がむずむず!っとして涙が出てきて咳き込んでしまいます。 だいたい夜中です。 水をがぶ飲みしてしばらくすると治ります。 これは何が原因なんでしょうか? 喉にむずむずって何が付着するような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
嶋田
そうなんですねー。辛いです😱
早く終わって欲しいです…0