ももんが
息子の時はテレビで流した映像をスマホで撮影して送りましたが、問題なく見てもらえましたよ🙆♀️
ももんが
息子の時はテレビで流した映像をスマホで撮影して送りましたが、問題なく見てもらえましたよ🙆♀️
「R先生」に関する質問
性別についてご質問です! 現在19週でエコーを撮ってもらった産院では「男の子かな?でもまだよく分からないから次も聞いて」と言われました。 第二子は女の子希望だったこともあり、R先生に画像を見てもらったところ、8…
妊娠16週エコーです! 性別どちらだと思いますか? 主治医→突起がチラホラ見えるので男児の可能性あり R先生→突起に見えるのは陰核で、女児完全確定 写真上4枚は突起なしの場面で、下2枚は突起ありの場面です! わか…
妊娠11w1dでR先生に性別判定して頂きました。 8割女の子だったのですが、次の13w1dで半信半疑ですがほぼ男児確定と思いました。とのことでした。 ほぼ確定から覆すことってあるのでしょうか? また、男の子、女の子どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント