子育て・グッズ 同居をはじめて4日目。今まで完母の4ヶ月の息子が急におっぱい拒否😭今ま… 同居をはじめて4日目。 今まで完母の4ヶ月の息子が急におっぱい拒否😭 今まで自分から頭を上げてがっついてたのに…。 ストレス感じてるつもりはないのに。 新しい環境に赤ちゃんも落ち着かないのかな。 どうしたら母乳飲んでくれますか(><) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 息子 同居 まあ(6歳) コメント ママリン 同居って、誰とですか? 里帰りから帰ってきたって感じですか?😖 慣れしかないですね😭😭 小さい子って新しい環境はストレスみたいですもんね😖 うちは夜何度も起きるようになりました😭😭 2月16日 まあ 旦那の実家にです(><) 里帰りはしなかったので 3人から急に賑やかになってストレスなんですかねー(><) 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
旦那の実家にです(><)
里帰りはしなかったので
3人から急に賑やかになってストレスなんですかねー(><)