妊活 妊活中で基礎体温グラフに不安。排卵日やズレた測定時間について教えてください。 初めての質問です! 昨年12月頃から妊活をしようと、 まずは基礎体温を測ることからはじめました。 まだグラフの見方に慣れてなくて、、、 このグラフは不安定なのでしょうか? 排卵日はいつ頃なのでしょうか? チェックのついた日は測定時間がズレてしまった日です。 初歩的な質問ですみませんが、よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊活 hir0♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント YUKI♡♡ こんばんは(^^) 綺麗なグラフですね(^^) ちゃんと二層になってますよ! おそらく8か9に排卵で高温期3日目ですね(^^) 2月12日 hir0♡ こんばんは(^^) 回答ありがとうございます✨ 高温期に入る前に、体温が下がる感じもないし、高温期も短いような気がしていたのですが、そう言っていただけて安心しました(^^) 高温期3日目なんですね! もっと色々勉強して妊活頑張ります(^^) ありがとうございましたm(_ _)m✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hir0♡
こんばんは(^^)
回答ありがとうございます✨
高温期に入る前に、体温が下がる感じもないし、高温期も短いような気がしていたのですが、そう言っていただけて安心しました(^^)
高温期3日目なんですね!
もっと色々勉強して妊活頑張ります(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m✨