※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アチビ
子育て・グッズ

11月の京都旅行で1歳の息子と行きたい。観光や旅館、子供向けスポット、ベビーカー使用の有無、新幹線予約について教えて。

今年の11月に京都へ紅葉🍁を見に行きたいと思っております!その時、息子の1歳の誕生日旅行でいくのですが、おススメの観光場所や、安い旅館や、子供が遊べる場所や、ベビーカーはいるかいらないか、教えていただきたいです!新幹線で行く予定です!
ちなみに、予約はいつから始まるのかわかる方いますか?

コメント

a

わたしは京都に住んでいたもので、観光の視点から見るとちょっと違うかもしれませんが、京都はあまり子ども向けの観光地ではないと思います。水族館や動物園などはよいかもしれませんが、道中はバスも人が多いですし、大人も疲れます。余裕をもったスケジュールをおすすめします。

• アチビ

アチビ

そうなんですか!わかりました(*^o^*)アドバイスしていただきありがとうございました😊✨

• 2月17日