コメント
a
わたしは京都に住んでいたもので、観光の視点から見るとちょっと違うかもしれませんが、京都はあまり子ども向けの観光地ではないと思います。水族館や動物園などはよいかもしれませんが、道中はバスも人が多いですし、大人も疲れます。余裕をもったスケジュールをおすすめします。
a
わたしは京都に住んでいたもので、観光の視点から見るとちょっと違うかもしれませんが、京都はあまり子ども向けの観光地ではないと思います。水族館や動物園などはよいかもしれませんが、道中はバスも人が多いですし、大人も疲れます。余裕をもったスケジュールをおすすめします。
「ベビーカー」に関する質問
歩かない2歳児。毎日歩いて!と言い合いしてます。 パパとお出かけする際は歩くんですが、私の時はほぼ歩きません。甘えてる部分があるんでしょうが、腰も痛いし方も痛いしもうイライラします😭 ベビーカーいや、バギー…
川越4歳の子供と今日明日あたり2人で行こうと思ってるのですが、ベビーカー卒業しつつあるので電車で川越駅行ってそこから徒歩で巡ろうと思ってますが、駅から川越らしい日本的建物だとかお芋や和食店見えるまでって何分…
折りたたみのベビーカーでおすすめありますか? 妊娠中のため、上の子を保育園にベビーカーで送ることになります。園の外に小さく畳んで置いておくことになっているので、なるべく簡単に小さくたためるものが良いです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチビ
そうなんですか!わかりました(*^o^*)アドバイスしていただきありがとうございました😊✨