妊活 1人目出産して1年半以上経っています。クロミッドも何回か試しましたが… 1人目出産して1年半以上経っています。クロミッドも何回か試しましたが効かなくて、「まだ妊娠できる体になってないと思う。今はあれこれやってももったいないから待つしかない」と言われました。 生理不順だし薬を使ってもなかなか排卵しないのに、一切やめて妊娠に近づくってあるんでしょうか?時間を無駄にしそうで怖いです。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 妊娠 出産 体 ママリ コメント ナナ わたしはクロミッドは体に合わず、ゴナールエフを使用し2周期目に妊娠できました(><)流産を経験しているので、2度2周期で妊娠しています(^O^)体に合う合わない薬、あると思いますよ★ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント