コメント

WAKO
知り合いにマツエク行った次の日に生まれた人がいるので体調が大丈夫なら全然行ってもいいと思います😂⭐️
美容院の人にも聞いたことありますが、臨月の人とか、もう生まれちゃうんじゃない!?みたいな人(笑)、結構来るみたいですよ😁

R´s MaMa💜
付き添いしてくれる方がいれば
大丈夫かな⁉️とは思いますが…
突然~破水などもありえるので
染めてる途中などに破水した場合の事など考えると少し怖いですね💦
-
♡
1人じゃ危険ですかね...🥺
- 2月16日
-
R´s MaMa💜
万が一.破水や陣痛が起きた場合
美容院から病院までの移動を考えると
1人で行くのは危ないと思います😣
陣痛タクシーなど利用可能地域であれば車に入院準備など積んでおけば
何とかなるかとは思いますが…- 2月16日

くまのみ
はじめまして( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
初産なら、もし最悪、陣痛始まったとしても、すぐには産まれないので、大丈夫かと思いますが、心配だとしたら、破水ですね(;ω;)
でも、産後は本当に美容院行けなくなるので、体調が良いなら今のうちに行った方がいいと思います(﹡ˆoˆ﹡)
私は、予定日付近は、万が一の為に、大きめのナプキンやタオルなど、持ち歩くようにしていました✩︎⡱
出産頑張ってくださぃね(﹡ˆoˆ﹡)💕

はじめてのママリ
カラーは妊娠中期までなら出来ますよ、と言われたことあります🙄
長時間同じ体制なので臨月のカラーは辞めておいた方が無難かと思います💦
私も出産前にカラーしたい、、と思いましたがもし破水したら怖いし諦めました💦
一度美容室に確認してみられた方がいいかもしれませんね😭

ままり
10日前ならあります笑ただ付き合い長い美容師さんだったからオーケー貰いましたが(そこまで予定日近いお客さんはやった事なかったみたいでじゃっかんしぶられました苦笑)
美容院で何かあったら責任持てないでしょうし、確認はとった方がいいかと思います💦

YYY
美容師さんがびびっちゃうかもですねー!(^^;
でも産まれるまでに色々済ませておきたい気持ちはわかります!

Ⓜ︎
いつも通ってる美容室なら事情を話せば色々考慮してくれるし全然オッケーだと思いますが、
私自身1人目37週2日で陣痛きたので、予定日3日前だと怖くて行けません💦💦
行くなら付き添いあった方が安心だと思います😖
私は来週行きますが、それでも主人が心配だからと言うのでついてきてもらいます💦
♡
なるほど😂😂
カットだけじゃなく、カラーをしたくてずっと体調悪くて染めれてなくて💦
WAKO
産後はなかなか引く暇ないですし、体調が良ければ行っていいかと思います😊😊