※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzumomo
雑談・つぶやき

子が1歳になったらパソコンで産まれてから1歳までの写真や撮ったムービ…

子が1歳になったらパソコンで産まれてから1歳までの写真や撮ったムービーなどを音楽などつけてDVDを作ろうと思います♡
私は機械ダメですが、旦那が得意でお身内の方のお友達さんや大学卒業の時にDVDを先生やお友達に配ったり、去年の誕生日に私にもDVDを作ってくれました♡←作ってとせがみました。笑
今少しずつ練習がてら作っています♡が、旦那のパソコンにある音楽、素敵なものもあるんですが子供のために作るには‥という音楽なのでCDを借りに行こうと思っています。
もし流すとしたら皆様、おすすめの曲や、子供に歌ってあげたい、プレゼントしたい曲はありますか?洋楽邦楽、童謡、BGMなどなんでもかまいません♡教えてください♡
ちなみに、岡本真夜さんの「ハピハピバースデー」は入れたいなと思います♡
知らない方は、かなり前の曲ですが歌詞が素敵なのでぜひ聞いてみて下さい♡

コメント