コメント

サワー
1人目混合、2人目完母。
F→I→F
卒乳後は下垂して暫くシワシワしてましたが気づいたらほとんど戻ってました。年齢なりに肉質が柔らかく?はなりましたが。
卒乳後は乳輪の色も黒ずんでいたのも
頬にできたシミも半年〜一年位で
薄くなり気にならなくなりました。
授乳を3歳までしてたためか、乳首が立派になりました(o^^o)
サワー
1人目混合、2人目完母。
F→I→F
卒乳後は下垂して暫くシワシワしてましたが気づいたらほとんど戻ってました。年齢なりに肉質が柔らかく?はなりましたが。
卒乳後は乳輪の色も黒ずんでいたのも
頬にできたシミも半年〜一年位で
薄くなり気にならなくなりました。
授乳を3歳までしてたためか、乳首が立派になりました(o^^o)
「授乳」に関する質問
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
夫が5分休憩する!ってなると完全親モードじゃなくなるというか...モヤモヤした話なんですが🫠 私が授乳準備中に娘を寝かせてて、普通に泣いてて余裕で寝返り出来ちゃうので たとえ休憩しててもちょっと見るとか危なくなっ…
もうすぐ7ヶ月になる息子 上の歯が2本、下の歯も2本生えてます🦷 (下は完璧に生えてて上はまだ途中) 授乳のとき、噛まれてめっちゃ痛いです。 噛まれるというか飲んで寝落ちするタイミングで歯茎が閉じてくる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
戻ったんですか❓😳
元が大きいのに、すごいですね🥰❣️
なにか戻す努力されましたか?ブラはしっかりしたものつけられてました?
サワー
産後すぐは張って痛いのでハーフトップ。その後はワイヤー有りの授乳ブラ→家のなかはブラトップでした。
ブラの付け方は下着屋さんで言われたとうりに、体を斜めにして〜とかです。下着はプロに体に合ったサイズや製品を選んでもらうのがよいかもしれません。
時間が経つとわりと戻りますよ(o^^o)
授乳終わるとホルモンバランス変わって、心も不安になりがちかもですが、
気楽にいられるように楽しい事すると良いかも。子の寝顔が一番かも?