※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
妊娠・出産

初めての妊娠で14週5日。男の子のシンボル?14週で分かる?先生には何も言われていない。

こんにちは☺️これは男の子のシンボルですか??初めての妊娠で気になって仕方ありません(笑)
14週5日です☺先生には何も言われてませんがまだ14週じゃ分からないですか??

コメント

ichiko

14週だとまだ微妙かと😣😣
私も15週のときまだわからないと言われました💦

• さーや

さーや

やっぱりまだですよね😵もしかしてと思ったんですが😂ありがとうございました💓

• 2月16日
ぱーら

14週頃からお股の違いが出てくるので、早い方や運がいい方だと分かるようになってきますよ✋️
しちなかり判別できるようになるのは、17、18週頃ですね😊

• さーや

さーや

そうなんですね!来月には分かるのか楽しみです😆ありがとうございました💓

• 2月16日
ママリ

息子も3か月くらいにこんな感じでシンボル写ってて先生に男の子だと思いますって言われました👶🏻💓多分男の子だと思います🥰

• さーや

さーや

3ヵ月早いですね!😲もうシンボルにしか見えなくて気になってそわそわしてます😂笑  ありがとうございました💓

• 2月16日
riri

私の息子は13週でシンボルが見えました!
しっかり立ってました🐘笑
なのでこれがお股の部分なら男の子かもしれませんね☺️

• さーや

さーや

早くても見える時は見えるんですね💕
    ちょうど足が写ってるのでシンボルなのかなと(笑)ありがとうございました💓

• 2月16日