コメント
めめちゃん
我が家は友人の勧めで紫竹にある「うをくら」で1歳のお祝いをしました😊(住所はギリギリ東区かもしれません😣)
5000円でお料理をお願いしました。どれもおいしくて、両親も喜んでいたようでした。あとは希望で鯛を別につけてもらいました!
子どもが飽きてきた頃、お店の方がおもちゃを色々と持ってきて下さり、気にかけていただいて、大人も子どもも楽しい時間を過ごせましたよ✨
めめちゃん
我が家は友人の勧めで紫竹にある「うをくら」で1歳のお祝いをしました😊(住所はギリギリ東区かもしれません😣)
5000円でお料理をお願いしました。どれもおいしくて、両親も喜んでいたようでした。あとは希望で鯛を別につけてもらいました!
子どもが飽きてきた頃、お店の方がおもちゃを色々と持ってきて下さり、気にかけていただいて、大人も子どもも楽しい時間を過ごせましたよ✨
「お祝い」に関する質問
4歳、5歳のお子さんがおられる方、 クリスマスプレゼント何にしますか?🎅 誕生日プレゼントも何にしたか知りたいです✨ 我が子はクリスマス当日が誕生日なのでプレゼント問題でいつも悩みます😂 でも誕生日とクリスマスは…
訳あって義両親とは疎遠だったのですが、夫のみ法事に参加したら少しでいいから顔を出すように言われたようです。疎遠になって以来お祝いやお年玉などもらっていないし(関わらなくて済むならいらないですが笑)、自分た…
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
栗バイ沿いの所ですか??!一昨年くらいに新しくできたところかなぁ??
畳のお座敷でしたでしょうか?広かったですか〜??
質問ばかりすみません😨
めめちゃん
バイパス沿いです!
うちはお座敷の部屋に大人6人、子ども1人で椅子テーブル出してもらい食べましたがまあまあ広かったです。
座敷で一升餅担いでちょっとした騒ぎでしたが(笑)余裕ありましたよ。
おかげで子どもがかなりうろちょろしました😂
K
椅子テーブル用意してくれるんですね😚いいですね!
一升餅は持参したんですか?!
めめちゃん
一升餅持参しました。お店でも用意できるそうですが、持ってこられる方が多いと言っていたような気がします。
K
そうなんですね!ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙選択肢に入れてみます♪