子育て・グッズ 身体があっついなーと思って検温したら38.8でした😭(娘)朝はまあまあご… 身体があっついなーと思って検温したら 38.8でした😭(娘) 朝はまあまあご飯食べたし、遊ぶ元気もあります。 ただちょっと機嫌悪いかな?? 座薬すべきですか?? 水分もとれてます。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 体 ご飯 ぴの(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 水分と食事がとれて元気があれば、私なら座薬しないです! ぐったりで食事や水分もあんまり、、、だったらします🙌✨ 2月16日 ぴの ありがとうございます(´TωT`) もう少し様子見てみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます(´TωT`)
もう少し様子見てみます!