雑談・つぶやき 車なくて田舎だし旦那いないし1人で暇すぎるな〜こんな時間もあと少しな… 車なくて田舎だし旦那いないし 1人で暇すぎるな〜 こんな時間もあと少しなんだろうけれど 暇〜 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 車 田舎 ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは🎵体調どうですか❔麻疹やインフル怖いし尚更出掛けなくなっちゃいますね💦 良ければお話しましょう🎵 2月16日 ねずこ🩵 こんにちは!コメントありがとうございます! 体調わたしは元気ですよー!🐶🌹chimauta💇💅さんはインフルなどなっていませんか?? お話ししましょうー!嬉しいです! 2月16日 退会ユーザー 良かったです💕 不安もあるかと思いますが…もうすぐ会えるの楽しみですね😆パワー頂いちゃいます👶 私は流行中にかからないんですよね💡今❔みたいなタイミングで風邪引いたりずれてるんで大丈夫です(笑)心配ありがとうございます😊🎵 暇だと色々考えちゃったり嫌になるんですよね😭 2月16日 ねずこ🩵 パワー送ります!!🌞❤️👶 はやくおいで〜! 流行り終わった後に来てしまうんですね😱油断せず気をつけてくださいね! わかります! わたしはごはんのことしか考えられなくなって太る道に進みます、笑 2月16日 退会ユーザー ろくにタイミング取れないので心折れそうになりますが頑張ります👶✨ ありがとうございます💓 私も食欲ヤバイですよ😂太るのは簡単なのに痩せられませんよね😭 2月16日 ねずこ🩵 旦那さんお忙しいんですか?😣 痩せるのって難しいですよね! 脚がなかなか痩せられなくて、、 ずっと食べていたい〜!チョコとか🍫 あ!バレンタイン何か作りましたかー? 2月16日 退会ユーザー 激務ですね😭 私はお腹回りが💦 バレンタインはチョコ買って渡しました💡妹が大量に作るんで💀← 2月16日 ねずこ🩵 えええ😭さみしいですね😭 お腹周りも気になりますよね! 運動もなかなか続きませんし😔 妹さん大量に作るんですね!😳 2月16日 退会ユーザー 今だけだと思いたいです😭(涙) 部分痩せしたいけど中々💦 体力もないですし😫←終わったな お菓子作り好きだし上手で毎年大量ですよ😂太らされる(笑)←人のせい 2月16日 ねずこ🩵 旦那さんの仕事落ち着いて〜😭 部分痩せしたいですよね! わたしも全く体力ないし筋力もなくてたぶん70代くらいの筋力だと思います!笑 上手なんですね!食べたい! 妹さん女子力! それは太らされてる!笑 2月16日 退会ユーザー ホント願います😭 私80代←言い過ぎ❔ フォンダンショコラ、チョコプリン、カボチャケーキ、チーズケーキ…作りすぎですよね(笑)でも美味しかったですよ🎵 2月16日 ねずこ🩵 80代はやばい😂でも80でも元気な人は元気ですからね!侮れない!笑 えー!全部食べたいー!羨ましい!! 2月16日 退会ユーザー 私の祖母来月86なんですけどメチャクチャ元気で体力負けそうです❗←ヤバイ それぞれ1つずつ残ってますよ🎵 2月16日 ねずこ🩵 ええ!お元気ですね😍❣️ 負けてられませんね! 体力つけましょー! あら💗わたしのぶんかな😳笑 2月16日 退会ユーザー 頑張らなきゃです(笑) 勿論です❗💓← 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こんにちは!コメントありがとうございます!
体調わたしは元気ですよー!🐶🌹chimauta💇💅さんはインフルなどなっていませんか??
お話ししましょうー!嬉しいです!
退会ユーザー
良かったです💕
不安もあるかと思いますが…もうすぐ会えるの楽しみですね😆パワー頂いちゃいます👶
私は流行中にかからないんですよね💡今❔みたいなタイミングで風邪引いたりずれてるんで大丈夫です(笑)心配ありがとうございます😊🎵
暇だと色々考えちゃったり嫌になるんですよね😭
ねずこ🩵
パワー送ります!!🌞❤️👶
はやくおいで〜!
流行り終わった後に来てしまうんですね😱油断せず気をつけてくださいね!
わかります!
わたしはごはんのことしか考えられなくなって太る道に進みます、笑
退会ユーザー
ろくにタイミング取れないので心折れそうになりますが頑張ります👶✨
ありがとうございます💓
私も食欲ヤバイですよ😂太るのは簡単なのに痩せられませんよね😭
ねずこ🩵
旦那さんお忙しいんですか?😣
痩せるのって難しいですよね!
脚がなかなか痩せられなくて、、
ずっと食べていたい〜!チョコとか🍫
あ!バレンタイン何か作りましたかー?
退会ユーザー
激務ですね😭
私はお腹回りが💦
バレンタインはチョコ買って渡しました💡妹が大量に作るんで💀←
ねずこ🩵
えええ😭さみしいですね😭
お腹周りも気になりますよね!
運動もなかなか続きませんし😔
妹さん大量に作るんですね!😳
退会ユーザー
今だけだと思いたいです😭(涙)
部分痩せしたいけど中々💦
体力もないですし😫←終わったな
お菓子作り好きだし上手で毎年大量ですよ😂太らされる(笑)←人のせい
ねずこ🩵
旦那さんの仕事落ち着いて〜😭
部分痩せしたいですよね!
わたしも全く体力ないし筋力もなくてたぶん70代くらいの筋力だと思います!笑
上手なんですね!食べたい!
妹さん女子力!
それは太らされてる!笑
退会ユーザー
ホント願います😭
私80代←言い過ぎ❔
フォンダンショコラ、チョコプリン、カボチャケーキ、チーズケーキ…作りすぎですよね(笑)でも美味しかったですよ🎵
ねずこ🩵
80代はやばい😂でも80でも元気な人は元気ですからね!侮れない!笑
えー!全部食べたいー!羨ましい!!
退会ユーザー
私の祖母来月86なんですけどメチャクチャ元気で体力負けそうです❗←ヤバイ
それぞれ1つずつ残ってますよ🎵
ねずこ🩵
ええ!お元気ですね😍❣️
負けてられませんね!
体力つけましょー!
あら💗わたしのぶんかな😳笑
退会ユーザー
頑張らなきゃです(笑)
勿論です❗💓←